Über uns
Bei Sommers
Wir mögen Menschen, die das Träumen nicht verlernt haben.
Jene, die sich trauen, die Dinge anders zu denken.
Wir & unser Team
Wir selbst sind Macher. Mit Löwenherzmut und Engelsgeduld. Wir lieben das Schöne und Gute. Begeistern uns für historische Gebäude und moderne Architektur. Lieben das Detail und schätzen die Vorzüge eines eingespielten Familienbetriebes.
Viele unserer engagierten Mitarbeiter begleiten uns schon seit vielen Jahren. Das macht uns zu einem unschlagbaren Team. Freuen Sie sich auf Ihren Aufenthalt bei uns in Reichenbach. Herzliche Gastgeber, geschickte Küchenkünstler, fleißige Bienen und gute Seelen setzten alles daran, dass Sie sich bei uns so richtig wohl fühlen.
Liebe zum Genuss
Unsere kleine Liebhaberei sind eine handvoll Galloway Rinder. Sie leben natürlich nicht mit am Hotel, sondern auf dem Hof unserer Familie in Mülsen. Ein Stück weit weg. Dort gibt es große saftige Weiden, auf denen die genügsamen Tiere das ganze Jahr draußen leben können. So wächst ein unvergleichliches naturbelassenes Fleisch, dass wir mit großer Sorgfalt für unsere Gäste zubereiten. Fleischermeister Heyer aus Werdau macht daraus beispielsweise unsere einmalige Salami fürs Frühstück, die man auch mitnehmen kann.
Wie alles begann
Die Geschichte unserer Häuser ist bewegt. Viel gibt es zu erzählen. Einiges ist wirklich besonders. Da wäre zum Beispiel der Wiederaufbau der Schönen Aussicht zu nennen.
1890 wurde die Schöne Aussicht von einem Tourismusverein zur Naherholung erbaut und war seit jeher Mittelpunkt des gastronomischen Lebens in Reichenbach. Bis 1989 wurde sie bis auf wenige Unterbrechungen rege von den Vogtländern genutzt. Danach geriet sie fast schon in Vergessenheit.
Nach über 10 Jahren entdeckten wir 2001 diesen wunderschönen und besonderen Ort. Und es war uns eine Herzensangelegenheit der „Schönen Ausicht“ neues Leben einzuhauchen. Wir restaurierten das Haus aufwändig und liebevoll. Überzeugen Sie sich selbst und seien Sie unser Gast.